中国文明网 设为主页 | 加入收藏
                      zhongguowenmingwang
                      title_picture2

                      滨州文明网 > 滨州聚焦 正文

                      滨城区税务局孙海林荣获全省“岗位学雷锋标兵”称号

                      2019-03-15来源:滨州日报/滨州网

                      摘要: 近日,山东省委宣传部命名第三批全省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各10个,我市滨城区税务局职工孙海林荣获全省“岗位学雷锋标兵”称号。

                      推荐关键字

                         近日,山东省委宣传部命名第三批全省学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各10个,我市滨城区税务局职工孙海林荣获全省“岗位学雷锋标兵”称号。

                         

                        孙海林。 

                        孙海林现为滨城区税务局主任科员,办税服务厅“海林辅导岗”咨询辅导员。自参加税务工作以来,他始终立足岗位学雷锋,以精湛的业务、热情的服务和突出的?#23548;?#21463;到领导、同事和广大纳税?#35828;?#19968;致好评,成为基层税务干部的典范。 工作中,孙海林三十年如一日,坚守信仰,爱岗敬业,?#39029;?#20107;业,把全部精力投入到税收工作中;他勤勉尽责、公正无畏,秉公执法,廉洁?#26376;桑?#20182;精益求精、追求卓越,为纳税人服好务,是社会主义核心价值观的忠?#23548;?#34892;者;他勇于创新,发明3项国家级专利,其工作岗位是全市税务系统第一个?#24895;?#20154;名?#32622;?#21517;的服务品牌——海林辅导岗;他弘扬正气,无私大爱,乐于奉献,默默资助四位孤寡老人,累计各类捐款捐物4万余元。

                        三十年间,孙海林荣誉等身,先后荣获“中国好税官”“中国好人”“第五届全省道德模范”,以及“改革开放40周年感动滨州人物”等80多项荣誉。在他的带领下,滨城区税务局办税服务厅“学雷锋、见行动”?#31561;?#25104;风,成为促进经济社会发展的强大精神动力。2017年,该办税服务厅被授予全省学雷锋活动示范点,同年12月被国务院评选为“全国优秀政务大厅”。

                      责任编辑:李 玉
                      滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
                      鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:[email protected]
                      一肖主2码中特