中国文明网 设为主页 | 加入收藏
                      zhongguowenmingwang
                      title_picture2

                      滨州文明网 > 未成年人 正文

                      弘扬雷锋精神 共建文明校园

                      2019-03-07来源:滨州市特殊教育学校

                      摘要:3月4日,滨州市特殊教育学校举行“弘扬雷锋精神,争做最美少年”升国旗仪式,拉开了学习雷锋活动的序幕。

                      推荐关键字

                          3月5日是伟大领袖毛泽东主席题词“向雷锋同志学习”56周年纪念日。为了进一步弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,3月4日,滨州市特殊教育学校举行“弘扬雷锋精神,争做最美少年”升国旗仪式,拉开了学习雷锋活动的序幕。

                            七年级学生组织升旗仪式并发表了《学习雷锋精神,争做最美少年》国旗下演讲,向全校同学发出了学习雷锋的倡议,倡议同学们从身边小事做起,在家做个好孩子,在学校做个好学生,在社会做个好公民,从小事做起,从身边做起,向雷锋同志学习,尽自己的能力帮助身边的人。

                                       

                         在德育处组织下,全校范围内广泛开展清理校园卫生死角、观看红色电影、“弘扬雷锋精神”主题班会等系列活动,动员和鼓励全体同学积极参与到活动?#26657;?#35753;新时代的雷锋精神在校园中得到弘扬。

                                          

                          通过本次活动?#30446;?#23637;,使同学们对雷锋精神有了更加深刻的认识,也让雷锋精神在同学们的心中生根发芽,并引导同学们在今后的学习和生活中不?#31995;?#29992;?#23548;市?#21160;弘扬雷锋精神,将具有新时代特征的雷锋精神发扬光大。

                      责任编辑:李 玉
                      滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
                      鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:[email protected]
                      一肖主2码中特