中国文明网 设为主页 | 加入收藏
                      zhongguowenmingwang
                      title_picture2

                      滨州文明网 > 文明单位 正文

                      市发改委新春走基层 走访慰问老党员和困难群众

                      2019-01-31来源:市发改委

                      摘要:1月30日,在新春佳节来临之际,市发改委党组书记、主任李茂生,市重大办副主任陈新友等一行,来到“第一书记”任职村沾化区下洼镇粉李村和党支部书记任职村泊头镇季姜村走访慰问,为村里的老党员、困难群众送去党和政府的关怀和新春祝福。

                      推荐关键字

                               

                                

                               

                      1月30日,在新春佳节来临之际,市发改委党组书记、主任李茂生,市重大办副主任陈新友等一行,来第一书记任职村沾化区下洼镇粉李村和党支部书记任职村泊头镇季姜村走访慰问,为村里的老党员、困难群众送去党和政府的关怀和新春祝福

                      李主任一来到老党员和困难群众家中,为他们送去大米、油、面等生活用品。与老党员亲切交?#31119;?#20851;心他们的身体状况,老党员表示一定会积极发挥余热,为村里的发展继续献计出力。详细了解困难群众的生活情况及面临困难,鼓励他们乐观面对生活,克服困难,勤劳致富。叮嘱村两委干部要多关心老党员和困难群众,帮助他们解决?#23548;?#22256;难。

                      李主任一行还分别听取了市派第一书记村、党支部书记任职村的工作汇报,与镇、村负责同志进行工作交流,了解新一年的工作计划和需要协调帮扶的问题,表示市发改委将一如既往发挥职能优势,助推两村各项工作全面提升。

                      责任编辑:李 玉
                      滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
                      鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:[email protected]
                      一肖主2码中特