中国文明网 设为主页 | 加入收藏
                      zhongguowenmingwang
                      title_picture2

                      滨州文明网 > 文明单位 正文

                      展旗袍之姿 秀婉约之美

                      2019-03-12来源:滨州传媒网

                      摘要:3月8日下午,在滨州市老年大学举办了老年大学模特班全班学员庆“三八”活动,秀出学员们的优美形象,展示学员们丰富多彩的才艺。

                      推荐关键字

                        

                          3月8日是“三·八国际劳动妇女节”109周年纪念日。在这个独属于女性的节日里,为充分展示老年大学女性学员健康、文明、积极向上的精神风貌,3月8日下午,在滨州市老年大学举办了老年大学模特班全班学员庆“三八”活动,秀出学员们的优美形象,展示学员们丰富多彩的才艺。

                        活动定在下午4点多,老年大学模特一班的女学员们梳妆打扮淡雅,早早就来到了教室里,她们身着时装,佩戴大红围巾或丝巾,共同参与庆祝?#32422;?#30340;节日,一起度过这美好的时光。

                        在一段优美的中国茶曲中,女学员们缓缓登场,一段优雅的《旗袍韵》表演拉开演出的帷幕,学员们身穿粉色旗袍,以端庄高雅的中国风古典美,演绎美丽的东方神韵;《梦醉荷塘》是老年大学模特班应邀参加2019年全国青少年?#33322;?#32852;欢晚会选拔赛滨州地区助演活动和参加“?#29420;?#28392;州迎春文化荟”——滨州市文化馆2019(乙亥)年?#33322;?#31995;列文化的节目,曾经得到过大家的一致好评,在这次庆三·八活动中,学员们再次进行了展示。

                        “这是一个张扬个性的年代,这是一个?#22836;?#32654;丽的舞台,我们虽然已经不再年轻,但是我却觉?#23186;?#22825;的我们格外漂亮,我们仍然有一颗年轻的?#27169;?#33521;气勃发巾帼不让须眉。”模特班的一名学员称。

                        优美台步走起来,健身秧歌扭起来,在欢歌热舞中,大家度过了愉快的一下午,节目结束最后模特班的学员们高歌一曲《歌唱祖国》,共同讴歌赞美祖国繁荣昌盛。

                      责任编辑:李 玉
                      滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
                      鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:[email protected]
                      一肖主2码中特