中国文明网 设为主页 | 加入收藏
                      zhongguowenmingwang
                      title_picture2

                      滨州文明网 > 文明头条 正文

                      滨州市委宣传部开展文明创建调研工作

                      2019-03-15来源:滨州市市委宣传部

                      摘要:为推进我市文明城市创建和文明单位建设管理工作,3月4日到3月8日,市委宣传部成立专题调研组,分别由副部长徐新一和调研员张忠强带队,深入全市44个市直单位开展了集中调研活动。

                      推荐关键字

                          

                      为推进我市文明城市创建和文明单位建设管理工作,3月4日到3月8日,市委宣传部成立专题调研组,分别由副部长徐新一和调研员张忠强带队,深入全市44个市直单位开展了集中调研活动。

                      此次调研重点围绕文明城市创建和文明单位建设管理两项工作,通过“听、查、访、看”的形式,听取了各单位文明创建的汇报,检查了各单位文明创建档案,随机访问了受访单位干部职工,察看了各单位文明创建现场,了解了各单位机构改革情况和文明创建经验做法及意见建议。

                      在汇报交流过程中,各单位就文明创建工作提出了许多中肯的意见和建议,主要体现在机构改革后部?#20540;?#20301;在文明单位申报?#25512;?#36873;中如何重新定位、在文明单位的动态管理中设置加分项目、在全国文明城市创建工作中设立创城专项?#24335;?#21644;开设?#24335;?#31185;目等问题。

                      调研组认为,各单位文明创建积极性普遍很高,都能立足自身业务,加强机制保障,扎实开展文明创建活动,成效明显。调研组将在此次调研的基础上,推广先进经验,出台适合我市发展的《滨州市文明单位建设管理办法》,提升全市文明创建水平,为?#26696;?#24378;滨州”建设凝心聚力。

                      责任编辑:李 玉
                      滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
                      鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:[email protected]
                      一肖主2码中特