中国文明网 设为主页 | 加入收藏
                      zhongguowenmingwang
                      title_picture2

                      滨州文明网 > 志愿服务 正文

                      五马镇中心校党总支“走进敬老院”慰问孤寡老人

                      2019-03-06来源:五马镇中心校党总支

                      摘要: 3月5日上午,为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,五马镇中心校党总支组织部分党员、少先队员到五马镇敬老院开展送温暖活动。

                      推荐关键字
                        35日上午,为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,五马镇中心校党总支组织部分党员、少先队员到五马镇敬老院开展送温暖活动。
                        

                        党员们为老人们送去暖心慰问品,和老人们促膝长谈,体贴的问候她们的身体状况和近况。少先队员到老人房间里帮助老人叠被子、收拾整理房间,把房间擦的干干净净;为老人们跳舞、表演节目。老人们都很感动,这种细致入微的关怀,让她们打心底里感觉到了温暖和?#32769;病?/span>
                        

                        活动后,参与的同志表示,今后要加大宣传助老志愿活动,让更多的人参与进来,从身边做起,从小事开始,为需要帮助的人提供贴心、?#20013;?#38271;久的关怀。
                        

                        通过开展此次活动,切实增强了党员、少先队员们的敬老爱老意识和传承中华民族美德的信心,提高了党员的社会责任?#26657;?span>用爱心让老人感受到春天般的温暖。让尊老、爱老、敬老的“孝德”代代传承下去。(五马镇 李玉坤) 

                      责任编辑:李 玉
                      滨州市精神文明建设委员会办公室主办 滨州传媒集团滨州传媒网承办
                      鲁ICP备10208577号? 电话:3162380 邮箱:[email protected]
                      一肖主2码中特